【校友活动】同话校园梦 再续校友情

——工商管理学院校友会成功举办

发布者:工商管理学院发布时间:2019-06-16浏览次数:60

为了进一步加强校友与学校之间的联系,切实做好校友联系工作,增进学院与校友、校友与校友、学校与社会之间的联系,促进专业、就业、教育、教学等方面的交流,工商管理学院于6月16日当天,开展了“情系母校,共话未来”校友联谊活动。

上午9:30来自各地校友们纷纷返校报到,在正德楼1楼大厅签到领取纪念衫。

10:00全体校友在工商管理学院副院长王春燕、辅导员陪同下参观学校慎思楼VBSE实训中心、大学生服务中心、大学生活动中心、大学生创业中心、图书馆,校友们切身感受到母校巨大变化,校友们纷纷表示“剑桥已不是自己认识的剑桥”,为母校发展感到由衷骄傲和自豪。

11:00全体校友齐聚正德楼423开始了校友座谈会,同学们观看了学校宣传部创作的毕业MV青春所致,校友们感慨万千。会上工商管理学院党总支书记代表工商管理学院全体师生欢迎校友们回家,院长胡胜德介绍了这些年来工商管理学院的总体发展情况,并希望校友们为学校的发展建言献策。校友们根据自身的工作经历结合在剑桥四年学习,对工商管理学院教学育人方面提供了很多建设性意见;希望在校生珍惜美好大学生活,努力学好科学文化知识,将自己个人理想与国家需求相结合;校友们还纷纷表示可以为学弟学妹们提供创业上的帮助、给毕业生提供实习和就业岗位,共同促进学校和企业的发展。

12:20分校友们参观了杏园餐厅,并在餐厅四楼教职工餐厅聚餐。在感受食堂巨大变化同时,校友们纷纷表示要在吃一次“母校食堂饭”,席间校友们各抒己见,回忆自己在剑桥点滴记忆。院长胡胜德在次对校友们到来表示热烈的欢迎,并祝各位校友在自己的工作岗位上干出一片天地。书记刘志刚说到:期待校友们常回家看看,希望各位校友通过不同的方式和途径为母校发展和建设贡献自己的力量。

天下没有不散的宴席,相聚是短暂的,校友们依依不舍离开校园,纷纷表示希望学校能在此举办类似活动,能回母校倍感亲切,以后加强与母校之间的联系,为母校展贡献自己的力量。