学生活动 | 弘扬雷锋精神 争做时代楷模

发布者:工商管理学院发布时间:2021-03-19浏览次数:43

学生活动 | 弘扬雷锋精神 争做时代楷模

向雷锋同志学习

工商管理学院党总支

图片

阳春三月,春意融融,为倡导时代新风正气,培养广大青年学生乐于助人、无私奉献的精神。近日,工商管理学院党总支开展了丰富多彩的学生活动,让雷锋精神弥漫校园。

一、主题班会,打好思想根基

召开主题班会,让学生更加深入的了解雷锋同志在其短暂而光辉的一生中所体现出来的爱国、爱党、爱社会主义的坚定信念和全心全意为人民服的崇高品质,让学生的思想产生共鸣。

向雷锋同志学习

二、志愿服务,用行动践行使命

把上课路上的冰雪清除干净,将空地上、草坪上的垃圾清扫干净,还校园一个干净、整洁的环境,践行雷锋精神,锤炼品格。

图片

三、积极宣传,激发正能量

通过微信公众号、官方网站、官方抖音平台积极宣传抗疫志愿学子优秀事迹, 让这个因战“疫”有些特别的雷锋月,传承更多一样的雷锋精神。

图片

四、举起你的手,让我们一起向前走

整齐的手势、感人的誓言,让我们用青春书写美丽,用奉献追逐梦想,用行动证明一切,将雷锋精神不断传承下去!

供稿/团学组织宣传部

编辑/姜少波