我心向党,致敬百年 |燃情岁月,我所体悟的“北大荒精神”

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-20浏览次数:26

我心向党,致敬百年 |燃情岁月,我所体悟的“北大荒精神”

工商管理学院党史学习教育宣讲团开讲了

4月20日中午12时,工商管理学院党史学习教育宣讲团第一讲在正德楼521工商管理学院党员之家开讲了。

第一讲主讲人是有50年党龄的邢玉林教授,他结合自己的亲身经历,以“燃情岁月,我所体悟的“北大荒精神””给所有师生党员上了一堂生动的党史教育课。

第一讲主讲人:邢玉林教授

作为北大荒的开拓者、建设者,邢教授在1个多小时的时间里,向大家讲述了一名上山下乡的知青刻骨铭心的经历,使我们深入体悟到了什么是艰苦奋斗,什么是牺牲和付出,深刻理解了什么是黑土地上创造出来的“北大荒精神”!

党史学习教育主题宣讲,将进一步推动学广**生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为学院的发展凝心聚力。