工商管理学院与浙江精创教育科技有限公司开展校企合作洽谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-09-16浏览次数:10

为了推进学院的产教融合工作,工商管理学院积极联系企业,开展校企合作活动。9月16日上午,浙江精创教育科技有限公司黑龙江地区负责人朱晨钢来到我院就校企合作、产教融合相关工作进行洽谈。工商管理学院副院长陈冰冰、人力资源教研室主任李赫一参加了会议。

会上,副院长陈冰冰欢迎负责人朱晨钢的到来,并介绍学院各专业的发展情况;教研室主任李赫一介绍人力资源管理专业的实践教学开展情况;朱老师介绍了公司现状以及未来的发展趋势。双方就应用型人才培养、实践教学创新性改革、人力资源专业大赛、如何提高学生创新创业能力等问题进行探讨,寻求更多校企合作培养学生的合作机会,进一步加大产教融合力度,提升学生的专业技能掌握程度,提高学生应用技能的培养。