工商管理学院赴哈尔滨千慧科技咨询服务有限公司开展访企拓岗暨校企合作洽谈活动

发布者:工商管理学院发布时间:2022-07-07浏览次数:10

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,开拓学院的实习就业基地,培养高质量应用型人才,7月6日,工商管理学院院长王永德教授、党总支书记苏金艳同志带领相关专业负责人一行6人赴哈尔滨千慧科技咨询服务有限公司调研交流,公司总经理宋奇慧女士率队给与了热情接待。

据宋奇慧总经理介绍,千慧科技公司主要业务集中在资本市场、科技服务和税收筹划等三方面,我省大部分新三板企业成功上市得益于该公司的辅导支持。公司可做为我院会计学、财务管理和互联网金融专业学生提供实习和就业基地。

双方就师生入企、企业导师入校,建立产学研融合长效机制达成了共识,并签订了共建实践育人基地协议。