【工管学院•第二课堂】弯腰成习惯,点滴成文明

发布者:工商管理学院发布时间:2022-11-09浏览次数:10

工商管理学院开展“实行弯腰行动 建设文明校园” 主题团日活动

为了提高同学们的环保意识,进一步营造一个文明、卫生的校园环境,加强学院弯腰工程的建设,提高工管学子的文明素质,工商管理学院于118日组织开展“实行弯腰行动,建设文明校园”主题团日活动。

在本次会议上,同学们积极参与,倡议“弯下去的是腰杆,拾起来的是文明”,倡导大家弯下身子,主动捡拾学校内出现的垃圾,强调践行弯腰行动的重要性。

通过此次团日活动的开展,不仅提高了学生爱护校园环境的意识,还使同学们养成更良好的文明习惯,同学们纷纷表示要从现在做起,从自身做起,用坚定的决心、勤劳的双手把弯腰行为变成自觉行为,打造干净整洁的校园环境。