【工管学院·党建动态】工商管理学院“星火”双带头人党支部书记工作室举行党员先锋队成立仪式暨重温入党誓词活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-09浏览次数:10

为强化共产党员的责任感、使命感,增强党组织的凝聚力与战斗力,2023年3月8日中午,工商管理学院“星火”双带头人党支部书记工作室举行党员先锋队成立仪式暨重温入党誓词活动。活动由党支部书记王惠主持。

王惠讲到,在我校全力攻坚迎评的关键时刻,我们全体党员都要明确肩上的责任,我们代表的不仅是一个党员,也是一面旗帜,更是我们“星火”教师党支部工作室的精神,我们是全国样板支部,我们就要有样板的风采,我们可以将学习活动做成品牌,也能在实践活动中打造亮点,希望大家共同努力,从支部到党小组、从支委到党员、从党员到积极分子,我成立先锋队,所有人员定岗定责,我们要让所有人感受到党组织的感召力,感受到全体党员的活力,们要做到聚是一团火,散是满天星。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了全体党员对中国共产党的无限忠诚。通过此次活动,全体党员们再一次接受了入党誓词的洗礼,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。