人力资源管理专业教研室

发布者:工商管理学院发布时间:2022-10-31浏览次数:11

工商管理学院人力资源管理专业成立于2008年,是我院较早开设的专业之一。本专业以理实一体化为课内教学手段,以人力资源拓展营为课外活动载体、人力资源竞赛为课外拓展平台,全方位、立体式、多角度培养适应现代市场经济需要,兼具经济、管理、法律、心理学、人力资源管理等知识和技能,胜任企事业单位及政府部门人力资源管理工作的应用型人才。主干课程:管理学、劳动经济学、人力资源统计、组织行为学、人力资源管理、人力资源规划、工作分析、员工招聘、人力资源培训与开发、绩效管理、薪酬管理、劳动关系管理、社会保障学、商业数据智能化分析、无领导小组讨论专题、团队建设活动设计与管理。