【工管学院·党建动态】第三党支部新闻-就业先行

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-08浏览次数:10

为践行党的二十大关于高校毕业生就业工作的决策部署,围绕促进高质量就业,加强对高校毕业生的就业帮扶,工商管理学院学生第三党支部于2023年4月8日,在哈市松北区民办高校就业联合招聘会现场为毕业生们精准搜集就业岗位。

在招聘双选会现场,支部书记朱琳带领支部学生党员根据工商管理学院毕业生们的专业及特长,询问各企业的需求导向、薪资待遇并着重向几家大型企业的招聘人员介绍了我院各专业的基本情况及特色,收集了大量招聘企业的岗位信息。

会后,支部党员们对各企业的招聘岗位进行精准分类,根据不同专业的毕业生进行合适岗位的推荐,帮助毕业生们高质量充分就业,实现人生价值。