【工管学院·党建动态】工商管理学院学生第二党支部开展“时代楷模”曲建武教授报告会精神学习

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-14浏览次数:10

4月12日,时代楷模曲建武教授在我校学术报告厅为现场三百余名师生作了《在青春的赛道上跑出最好成绩》的学术报告,工商管理学院学生第二党支部于4月13日深入班级重温报告会精神,进一步推动落实德育实践工程。

曲建武教授的讲座分别从要热爱祖国、要热爱中国共产党、要坚定理想信念、要刻苦学习、要培养刚毅坚卓的品格、要锤炼品德修为、要遵纪守法、要强身健体等八个方面阐述了新时代大学生的必备素质及其实践逻辑。党支部组织委员韩世通,根据报告内容22级工管学子们传达时代楷模的重要精神,引导学们充分认自我,提高自身素质及实践能力同时也以自身的职场经为例,鼓励同学们时刻保持积极向上的心态,树立正确的人生观,努力提升自我,实现人生价值。

通过此次学习活动,希望22级全体学生能够积极运用所学知识技能,提升综合素养,以更加坚定理想信念。以自信、昂扬的奋进姿态,投入未来的大学生活之中。