【工管学院·第二课堂】工商管理学院开展“维护国家安全 吾辈奋勇担当”主题团日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-12浏览次数:11

工商管理学院开展“维护国家安全 吾辈奋勇担当”主题团日活动

为全面贯彻国家安全观,增强工管学子们的国家安全法治意识,在我院中营造全民参与国家安全的浓厚法治氛围,形成“国家安全,人人有责”的观念,工商管理学院于410日开展“维护国家安全,吾辈奋勇担当”主题团日活动。

在活动过程中,工管学子们一同观看了国家安全教育的宣传视频,了解国家安全日的由来和具体内容,也通过真实案例向同学们介绍了维护国家安全的重要意义,同学们纷纷表示要同一切危害国家安全的行为作斗争!

通过此次的主题团日活动的开展,在更好的宣传了有关国家安全的知识的同时,也使工管学子们更加充分的认识到了维护国家安全的重要性,工管学子们也纷纷表示要将国家安全放在首位,共同为维护国家安全尽一份力。