【工管学院·德育实践】签订志愿服务社会实践基地合作协议书

发布者:工商管理学院发布时间:2023-09-06浏览次数:10

为深入全面贯彻落实党的二十大精神,切实做好今年暑期青年学生“三下乡”社会实践工作,发挥“资源共享、互联互动、合作共赢”的校地引领作用,形成“共建、共享、共赢”的良好局面,助力乡村振兴,8月16日哈尔滨剑桥学院工商管理学院与黑龙江省五常市长山乡长发村民委员会进行三下乡助农活动,随即长发村村委书记任利明与哈尔滨剑桥学院工商管理学院团总支书记逄国明签订了志愿服务社会实践基地合作协议。

签约前,双方书记介绍了今年暑期社会实践筹备工作的基本情况。双方书记都将以此次活动为契机,进一步推动校地共建、拓宽工管学子们学习平台、引导学子们在社会实践中成长成才的一项重要举措。

哈尔滨剑桥学院工商管理学院团总支书记逄国明与长发村村委书记任利明在社会实践队同学们的见证下签署了《哈尔滨剑桥学院工商管理学院与五常市长山乡长发村签订志愿服务社会实践基地合作协议书》。

暑期“三下乡”社会实践基地的建立是我院团总支学习贯彻党的二十大精神的重要举措,也是实践育人的重要载体,更是助力乡村振兴的有效抓手。本次协议的成功签订,为同学们奉献爱心、施展才华提供了平台,也将进一步引导青年大学生深入基层、服务基层、提升素质,推动“三下乡”实践活动走深走实。工管学子们将坚定个人与社会相统一的理念,实现个人与社会的共同发展,以饱满的热情投入到基层实践中,为乡村振兴贡献青春力量!