【工管学院·德育实践】暑期社会实践③爱助夕阳 关爱老人

发布者:工商管理学院发布时间:2023-08-16浏览次数:10

工商管理学院开展爱助夕阳关爱老人

暑期社会实践志愿服务活动

为进一步继承和弘扬孝亲敬老优良传统,发挥时代先锋作用,增强学生的社会责任感,发扬互助友爱精神,强工管学子的德育实践教育工商管理学院于2023年85-8月10开展“爱助夕阳,关爱老人”志愿服务活动。

老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼。尊老、敬老作为中华民族传承几千年的灿烂文化之精粹,为营造爱老、敬老、助老、孝老的社会风气本次志愿服务内容围绕关爱帮助老人开展,志愿者们从不同方面开展工作为老人做**干农活陪老人谈心散步等等。

通过此次关爱帮助老人的活动,让我们了解到老人需要物质帮助的同时也更需要精神上的慰藉。所以从即刻开始,提高我们的爱心意识、奉献精神和社会责任感。让我们共同努力,营造一个敬爱老人、关爱老人无私奉献的社会氛围吧

工商管理学院