【工管学院·第二课堂】工商管理学院“游浩瀚书海,享悦读时光”线上读书交流会圆满结束

发布者:工商管理学院发布时间:2023-08-20浏览次数:10

工商管理学院游浩瀚书海,享悦读时光线上读书交流会圆满结束

为进一步激发学生读书热情,加强校园文化建设,营造良好的读书氛围,工商管理学院于7月28日-7月31日开展“游浩瀚书海,享悦读时光”主题活动,活动以线上共享阅读为主,让读书变为一种生活方式,让学习不断伴随我们成长。

活动期间工管学子们通过阅读书籍,感受文字的魅力,对书籍的内容所产生的理解与深思,以线上读书交流的方式分享阅读的感悟、读书推荐在读书交流群分享自己的心得体会等方式来交换阅读的收获。

本次活动圆满结束,但同学们对阅读的热爱和追求知识的决心将长久延续。工管学子们在这次活动中点燃了阅读之光明,养成了良好的阅读习惯,使读书成为发自内心的热爱,成为同学们不断进步的源泉相信他们将以此为动力,在知识的海洋中砥砺前行,迸发出更加耀眼的光芒。