【工管学院·第二课堂】我院学子2023 年全国高校商业精英挑战赛 创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道再创佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-26浏览次数:11

近日,由中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业经济学会主办,浙江精创教育科技有限公司提供竞赛软件技术支持的2023年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道全国总决赛于线上落下帷幕。我校代表队在王惠、李赫一等指导老师的带领下荣获国家级三等奖4项,国奖数量再创新高。

第十一届全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛是由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会牵头主办的国家级学科竞赛活动,在学科竞赛排行榜中排名47位。为中国高等院校的师生搭建高层次的交流和学习平台,推动科研机构、高校、企业、创客等主体协同,加快高校创新创业成果转化起到了积极的作用。

此次比赛,我校参赛团队充分展现了青年自信自强的精神风貌,激发我校学生创新创业热情,培养学生敢于挑战、勇于超越的奋斗精神,提升我校学生创新创业能力,在促进学生全面发展的同时展示我校创新创业教育成果,助力学校人才培养工作。希望同学们今后积极参与各类比赛,激发学习热情,培养逻辑思维能力,提升专业素养,为未来工作奠定坚实基础。

2023年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道全国总决赛我校获奖名单